Notre offre mobile Transition

Pour vous accompagner dans la transition écologique, TeleCoop propose une offre mobile qui inclut 20 gigas de données mobiles (20 Go inclus en France Métropolitaine dont 10 Go inclus dans l’Union Européenne) et encourage à conserver votre téléphone mobile le plus longtemps possible.

En effet :

• Le numérique représente 4% des gaz à effet de serre au niveau mondial et nos objets électroniques sont les premiers responsables de cet impact.

• 80% de l'empreinte environnementale d'un mobile correspond à sa fabrication. Ainsi, le rôle d'un opérateur télécom est non seulement de vous inciter à ne pas renouveler votre téléphone mobile mais aussi de vous proposer des solutions pour vous permettre de le conserver le plus longtemps possible grâce à une incitation à la réparation.

Ainsi notre offre Transition intègre une aide financière de 30€ à la réparation de votre téléphone mobile valable après 6 mois d'utilisation du forfait.

Cette offre est sans engagement et s’appuie sur le réseau d’Orange. Vous bénéficiez de l'ensemble des services de téléphonie mobile (appels, SMS/MMS, données mobiles 4G), ainsi que de la meilleure couverture en France métropolitaine et d’une couverture étendue dans le reste du monde grâce aux partenaires internationaux d’Orange.

Notre service client - basé en France - est à votre écoute pour vous accompagner du lundi au vendredi de 9h à 18h (hors jours fériés).

Pour en savoir plus sur nos offres mobiles, cliquez ici