Notre offre mobile Sobriété

TeleCoop est le premier opérateur télécom coopératif en France. Notre ambition est d’œuvrer pour construire ensemble une vision plus écologique et solidaire du numérique.

Pour cela, TeleCoop propose une offre mobile sans engagement, responsable et performante :

• Une offre responsable : votre facture dépend de votre consommation réelle. Parce que nos usages numériques consomment des ressources limitées et que le numérique est un outil qui doit être utilisé au service de l’intérêt collectif, vous contribuez à construire un opérateur télécom engagé dans la transition écologique et solidaire.

• Une offre performante et fiable qui s’appuie sur le réseau d’Orange : vous bénéficiez de l'ensemble des services de téléphonie mobile (appels, SMS/MMS, données mobiles 4G), ainsi que de la meilleure couverture en France métropolitaine et d’une couverture étendue dans le reste du monde grâce aux partenaires internationaux d’Orange.

• Un service client à votre écoute et basé en France qui vous accompagne dans vos questions du lundi au vendredi de 9h à 18h (hors jours fériés).

Pour en savoir plus sur nos offres mobiles, cliquez ici