Notre offre TeleCommown

Cette offre vous permet de bénéficier d’une réduction sur vos abonnements respectifs TeleCoop et Commown.

Il s’agit d’une opération commune dont l’objectif est de permettre à nos deux coopératives de grandir, et ainsi de développer de nouveaux axes de collaboration entre nos coopératives et avec d’autres Licoornes.

Cette offre s’adresse à toute personne physique (particulier) :

• déjà cliente d’une des deux coopératives (TeleCoop ou Commown)
  • pas encore cliente d’aucune des deux coopératives (ni TeleCoop, ni Commown)

Cette offre n'est pas éligible pour l'instant aux personnes morales (société, association, commerçant ou profession indépendante).

Concrètement comment cela fonctionne ? au moment de votre souscription auprès de TeleCoop et/ou Commown , il vous suffit de renseigner le code TeleCommown2021 et lorsque vous serez client des deux coopératives, une réduction s’appliquera automatiquement sur vos abonnements respectifs d’un montant de :

• 1 euro TTC sur vos factures TeleCoop mensuelles (abonnement facturé pour le mois complet) ;
  • 1,5 euros TTC sur vos factures Commown éditées postérieurement à votre demande (abonnement pour n'importe quel appareil : téléphone, ordinateur, ...).

Important : si vous êtes déjà client des deux coopératives, vous pouvez également bénéficier de cette réduction. Si vous êtes intéressé.e, vous pouvez nous en informer à l’adresse contact@telecommown.fr

Pour en savoir plus sur nos conditions générales d'utilisation, cliquez ici