Notre option Dépannage

L'option Dépannage vous permet d'utiliser jusqu’à 5 Go de données mobiles en France métropolitaine ou en zone 1 (UE et DOM-TOM), sans coût supplémentaire.

Cette option est disponible pour les clients particuliers du forfait Sobriété.

L’objectif ? pouvoir utiliser votre abonnement mobile de façon sereine en cas d’imprévu, et ainsi vous accompagner dans votre quotidien si vous avez besoin temporairement de plus de données mobiles (par exemple lorsque vous n’avez pas ou plus accès à un réseau wifi, en période de vacances ou de déménagement).

Comment cela fonctionne ? cette option est utilisable jusqu’à 2 fois par an (année calendaire du 1er janvier au 31 décembre).

Votre compteur sera crédité chaque 1er février pour 2 utilisations.

Pour en bénéficier, vous pouvez en faire la demande depuis votre espace personnel à partir du formulaire « Je souhaite utiliser l’option Dépannage », puis compléter le mois d'utilisation souhaité (c'est-à-dire le mois de consommation des données mobiles à déduire dans la facture) et le nombre d'utilisations souhaité (jusqu'à 2 utilisations par an, avec possibilité d'utiliser les 2 packs en une fois).

La demande peut se faire soit en amont (en prévision d'une forte consommation), soit a posteriori (au plus tard dans le mois suivant l’émission de la facture).

L'option Dépannage s’appliquera sur votre consommation de données mobiles correspondant au mois demandé et sera comprise entre 2€ et 10€ (si vous consommez jusqu’à 5 Go). Elle sera visible sur votre facture mensuelle du mois demandé si vous en avez fait la demande en amont ou du mois suivant votre demande.

Pour en savoir plus sur nos conditions générales d'utilisation, cliquez ici