Accueil de la FAQ > Je suis client ou cliente de TeleCoop > Ma question concerne l'utilisation de mon téléphone mobile

Comment nettoyer mes données sur mon téléphone mobile ?


Accumuler des données sur votre smartphone (textos, messages via les réseaux sociaux, photos, applications inutilisées, ...), c’est accélérer l’obsolescence programmée de votre téléphone.

Nous vous proposons ce guide pour vous aider à nettoyer vos données en quelques étapes. Ce nettoyage est à faire régulièrement !



Accueil de la FAQ > Je suis client ou cliente de TeleCoop > Ma question concerne l'utilisation de mon téléphone mobile

Vous ne pouvez pas commenter cet enregistrement