Comment déclarer le vol ou la perte de mon téléphone mobile ?

Connectez-vous à https://espace-personnel.telecoop.fr/login et allez dans votre espace client mobile (Ma carte SIM) pour déclencher la procédure d'urgence : En cas de vol ou perte du téléphone.

Vous pouvez également nous contacter au 01 84 60 95 35 (numéro joignable du lundi au vendredi de 9h à 18h, hors jours fériés).

Votre ligne sera immédiatement suspendue et une nouvelle carte SIM vous sera envoyée par courrier. Elle sera facturée au tarif indiqué dans notre guide tarifaire.