Que faire si je ne reçois plus les SMS ou codes de sécurité en provenance de ma banque ?

Ce problème peut arriver parfois lors du changement d'opérateur avec portabilité (conservation de votre numéro de téléphone).

Nous vous invitons dans ce cas à contacter votre banque et leur demander de désinscrive puis réinscrive votre numéro de téléphone afin que le nouvel opérateur (TeleCoop) soit bien pris en compte.

Si cela ne fonctionne toujours pas, contactez-nous à l’adresse client@telecoop.fr.