Accueil de la FAQ > Je suis client ou cliente de TeleCoop > Ma question concerne le suivi de ma consommation de données mobiles

Comment suivre ma consommation ? où trouver les informations sur ma consommation ?

TeleCoop vous permet de suivre votre consommation au plus près grâce à votre espace personnel.

Dès maintenant, connectez-vous à https://espace-personnel.telecoop.fr/login et créez votre compte personnel.

Vous arriverez sur la page d'accueil : Je me connecte à mon espace Ou je crée mon compte.

Lors de votre première connexion, cliquez sur "je crée mon compte" et renseignez votre adresse mail (celle renseignée lors de votre souscription en ligne ou communiquée à TeleCoop si vous l'avez modifiée entre temps), le numéro de téléphone de votre ligne mobile et un mot de passe. Puis vous recevrez un mail avec un lien d'activation pour finaliser la création de votre compte.

Vous pourrez ensuite accéder à votre espace personnel en renseignant votre adresse mail et votre mot de passe.

Vous y trouverez le détail de vos consommations, vos dernières factures et vos informations personnelles (modifiables directement dans votre espace).

En parallèle, vous recevrez à partir de 1,8 Go de données mobiles consommées, puis tous les 2 Go, une alerte SMS visant à vous tenir informé.e de votre consommation (c'est-à-dire à 1,8 Go, puis à 3,8 Go, puis à 5,8 Go, etc.).

Accueil de la FAQ > Je suis client ou cliente de TeleCoop > Ma question concerne le suivi de ma consommation de données mobiles