Accueil de la FAQ > Je ne suis pas encore client ou cliente de TeleCoop > Je souhaite changer d’opérateur de téléphonie mobile

L'offre mobile de TeleCoop permet-elle les appels en Wifi (VoWifi) ?

A ce jour, l'offre mobile standard de TeleCoop ne permet pas les appels en wifi (VoWifi, VoixWifi, VoLTE), mais nous étudions la question car cette fonctionnalité est intéressante pour les zones blanches ou les zones mal couvertes par le réseau de téléphonie mobile d'Orange.

Si vous avez besoin de cette fonctionnalité, n'hésitez pas à nous contacter à client@telecoop.fr et nous verrons ensemble ce que nous pouvons vous proposer pour l'accès à ce service.

A titre d'information, tous les modèle de téléphone ne sont pas compatibles avec cette fonctionnalité chez Orange. Vous retrouverez la liste des téléphones compatibles dans ce lien : https://reseaux.orange.fr/nos-reseaux/internet-fixe/appels-wifi

Enfin, vous pouvez connaître votre couverture réseau (3G/4G/5G) en France métropolitaine en cliquant ici: ici.

Accueil de la FAQ > Je ne suis pas encore client ou cliente de TeleCoop > Je souhaite changer d’opérateur de téléphonie mobile