Accueil de la FAQ > Je suis client ou cliente de TeleCoop > Ma question concerne le suivi de ma consommation de données mobiles

Quelles sont les informations disponibles dans mon espace client ?

Grâce à votre espace personnel, reprenez la main sur votre vie numérique !

Pour accéder à votre espace personnel, connectez-vous à https://espace-personnel.telecoop.fr/login

Vous pourrez plus particulièrement :

Dans la rubrique Mes informations & documents

• consulter et modifier vos informations personnelles (adresse mail, adresse postale, coordonnées bancaires) ;
  • consulter et télécharger vos factures ;

Dans la rubrique Mes demandes

• ajouter une ou plusieurs lignes ;
  • bénéficier de l'option dépannage si vous êtes abonné.e du forfait Sobriété ;

Dans la rubrique Mon espace client mobile

• suivre votre consommation en temps réel (données mobiles, appels, SMS/MMS, hors forfait) ;
  • suivre l'évolution de votre consommation par mois sur 12 mois glissants (données mobiles, appels, SMS/MMS, hors forfait) ;
  • consulter et télécharger vos factures détaillées (consommation détaillées données mobiles, appels, SMS/MMS, hors forfait) ;
  • déclarer le vol ou la perte de votre téléphone (onglet Ma carte SIM) - Pour plus d'informations, allez à la question : Comment déclarer le vol ou la perte de mon téléphone mobile ? ;

Si vous avez plusieurs lignes, vous retrouverez ces informations ligne par ligne en sélectionnant votre numéro de téléphone (en haut à droite de la page).

Dans la rubrique Aide (?)

• accéder à notre Foire Aux Questions (FAQ) ;
  • nous solliciter si vous avez besoin d'assistance.

Dans la rubrique Mon sociétariat

• devenir sociétaire ou souscrire à de nouvelles parts sociales.

Accueil de la FAQ > Je suis client ou cliente de TeleCoop > Ma question concerne le suivi de ma consommation de données mobiles